Эксперементальный завод по производству конструкций. Все виды металлоконсрукций, рекламные щиты любых видов и форматов, малые архетиктурные формы, изделия из стеклопластика и алюминия.

Суперсайты (другое название - суперборды) тебя заметят

Суперсайты (другое название - суперборды) принадлежат к числу так называемых нестандартных типов наружной рекламы. Это может проявляться в характере и точках размещения, разнообразии рекламных форм, больших размерах. Суперсайт – подсвеченный, стоящий отдельно объект значительных размеров, где размещается определенная рекламная информация.

Высота суперсайта варьируется от 8 до 16 метров, но бывают варианты как больше, так и меньше. Форма рекламной конструкции напрямую зависит от дизайнерского решения и рекламной идеи. Понятно, что та наружная реклама, которая размещается на суперсайте, не только заметна – она производит значительное впечатление. При помощи настолько внушительной рекламы можно без проблем сформировать необходимое мнение об услуге или товаре у целевой аудитории.

Суперсайты, как правило, размещаются на главных перекрестках и улицах города. Благодаря грандиозным размерам и характеру размещения суперсайты могут быть заметны издалека, с любой стороны. Данная наружная реклама видна как обычным пешеходам, так и тем, кто пользуется наземным транспортом – охват аудитории в этом случае чрезвычайно велик. В ночное время, после включения внешней подсветки, суперсайт становится запоминающимся и привлекательным. Суперборды можно чрезвычайно гармонично вписать в атмосферу крупных городов. Помимо этого, автомобильные пробки, столь ненавистные всеми жителями больших городов, в этом случае обладают определенным плюсом – ведь время контакта пассажиров с объектом рекламы на суперсайте увеличивается.

Изготовление суперсайтов - выверенный, хорошо отлаженный механизм в деятельности компании ЗАО "Мультисервис", поэтому, обратившись к нам за помощью, вы всегда получите квалифицированную консультацию и продукцию высокого качества.

Нет комментариев Добавить комментарий