Эксперементальный завод по производству конструкций. Все виды металлоконсрукций, рекламные щиты любых видов и форматов, малые архетиктурные формы, изделия из стеклопластика и алюминия.

Ремонт наружной рекламы

Уличные рекламоносители находятся в агрессивных климатических условиях – периодическое воздействие солнечных лучей, ураганного ветра, снега и дождя приводят к тому, что рекламная конструкция может быть частично повреждена или полностью непригодна к дальнейшему использованию. В случае полной поломки конструкции требуется демонтаж рекламного оборудования. Если есть возможность произвести ремонтные работы на месте, то ремонт может быть произведен с помощью спецтехники, альпинистского снаряжения или частичного демонтажа съемных конструкций.



Основные и наиболее требуемые виды ремонтных работ:

замена крепежных деталей вследствие заржавения или механической деформации;

замена металлических элементов рекламных конструкций, выполненных с нарушением норм и требований;

Замена крепежных деталей вследствие заржавения или механической деформации

Сырой климат и близость к морю/реке приводит к тому, что крепежные элементы конструкций быстрее изнашиваются или ржавеют. Для того, чтобы это не стало причиной крупной поломки или падения рекламной конструкции, крепежи должны периодически проверяться на предмет наличия нежелательных изменений и в случае наличия их меняться на новые. При своевременном обнаружении дефекта конструкций замена крепежных элементов происходит на месте без полного демонтажа. Если рекламоноситель находится в аварийном состоянии и детали, требующие восстановления, подверглись глубокой коррозии и их замена довольно проблематична без создания опасной ситуации для автомобилей и пешеходов (поскольку любой рекламоноситель находится на максимально людном и проходном месте), то ремонт вывески осуществляется уже после демонтажа конструкции. После ремонта конструкция вновь монтируется на исходное положение.


Замена металлических элементов рекламных конструкций, выполненных с нарушением норм и требований

Достаточно часто встречаются рекламные установки, изготовленные и установленные с нарушением требований безопасности и технологических процессов. Такие рекламные конструкции очень быстро становятся не только непригодными для дальнейшего использования, но и опасными для автомобилей и пешеходов. В этом случае разрабатываются и производятся необходимые доработки и изменения в конструкции для дальнейшего ее использования. Специалисты оценивают степень доработок, требуемых для рекламоносителя. Степень сложности и сроки ремонта таких конструкций зависят от того, что именно требуется – укрепление фундамента рекламного щита, дополнительные крепления, изменение схемы подключения световых коробов или изготовление и замена пластиковых и металлических элементов.


Ремонт вывесок и прочих рекламоносителей на месте их расположения (без демонтажа/монтажа конструкций) происходит гораздо быстрее и обходится дешевле, что, несомненно, выгоднее заказчику. Чтобы избежать ситуаций, когда рекламная вывеска оказалась в аварийном состоянии или уже полностью непригодна для использования, требуется контроль ее состояния и своевременный ремонт.

Заключив комплексный договор с ЗАО «Мультисервис» на производство, ремонт и обслуживание рекламных конструкций, заказчик получает полный перечень услуг, рекламоноситель отличного качества и отсутствие проблем и забот, связанных с бумажной волокитой.

Нет комментариев Добавить комментарий